Benutzerdefinierte Suche
|
BRASILIANISCHE FISCHSPEZIALITÄTEN - REZEPTE
|
FISCHREZEPT DOURADO ASSADO REZEPT: Zé Alexandre - Tradionelles Fischgericht in Foz do Iguaçú - Dieses traditionelle Fischgericht von Foz do Iguaçú ist ein sehr schmackhafter Fisch aus dem Rio Paraná, der eine Grösse von 70cm - 1,4m Länge bei einem Gewicht zwischen 6 und 30 kg hat. Die Fangzeit ist die grösste traditionelle Veranstaltung in Foz do Iguaçú, die jährlich unzählige Fischer aus ganz Brasilien anlockt. ZUTATEN:
Wickeln Sie die Fische, so wie sie sind in Alufolie und geben sie auf den Grill (hier werden sie schmackhafter), für mindestens 3 bis 3,5 Stunden. Wenn Sie keinen Grill haben, geben Sie die Fische in den Backofen. Nach Hälfte der Garzeit wenden Sie die Fische, damit sie von beiden Seiten gut gegrillt, bzw. gebacken werden. ZUBEREITUNG der Sossen: 1. Sosse: Geben Sie die Mayonnaise (vorzugsweise eine mit Zitrone), Petersilie und Frühlingszwiebeln in den Mixer. 2. Sosse: Sie schmelzen die Butter und geben die Kapern hinzu. GUTEN APPETIT ! Quelle: TV Globo - Mais Você / Culinaria ...
|
ICH BEDANKE MICH HERZLICH BEI ALLEN MEINEN LIEBGEWONNENEN KUNDEN UND FREUE MICH BEREITS JETZT AUF IHREN NÄCHSTEN BRASILIENBESUCH!!
IHRE FREUNDE, BEKANNTE UND KOLLEGEN - AN DIE SIE MICH WEITEREMPFEHLEN WERDEN - WERDE ICH EBENFALLS MIT GROSSER FREUDE BERATEN, IHNEN EINE BRASILIENREISE GANZ INDIVIDUELL ZUSAMMENSTELLEN UND SIE SICHER SOWIE PROFESSIONELL DURCH MEINE NEUE HEIMAT BRASILIEN FÜHREN!! |
© 2008 - 2023 Monika Gläsel Silva / MoniBrasilienTour |